Суп с фрикадельками и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Posted by Someone 2021.03.09 21:51  •  Comments (64)  • 

РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Рецепты блинов Сырники Великий пост 2021 Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить NEW КОНКУРСЫ ВИННЫЙ КЛУБ МАГАЗИН О магазине Как оформить заказ Оплата Доставка Как узнать о состоянии заказа Контакты КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА Расписание Контакты Сертификаты Цены и скидки Студии Аренда Шеф-повара Партнеры Курсы Детские праздники О школе ПУТЕШЕСТВИЯ Кухни мира Куда съездить, что попробовать РЕСТОРАНЫ Новые рестораны Ресторанный путеводитель Персоны Рецепт от шефа Гастроном Поиск Найти
рецепт Корзина Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Рецепты блинов Сырники Великий пост 2021 Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить NEW КОНКУРСЫ ВИННЫЙ КЛУБ МАГАЗИН О магазине Как оформить заказ Оплата Доставка Как узнать о состоянии заказа Контакты КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА Расписание Контакты Сертификаты Цены и скидки Студии Аренда Шеф-повара Партнеры Курсы Детские праздники О школе ПУТЕШЕСТВИЯ Кухни мира Куда съездить, что попробовать РЕСТОРАНЫ Новые рестораны Ресторанный путеводитель Персоны Рецепт от шефа суп Всем 1 июня 2020 / gastronom

Суп с фрикадельками и фасолью

Если на неделе вы обедаете кое-как, то вот отличный рецепт для выходных – вкусный и полезный суп для всей семьи.

5 /5 Голосов: 1 ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г белой консервированной фасоли 3 средних помидора 2 средние морковки 1 средняя луковица 1 стебель сельдерея 1 сладкий красный перец небольшой пучок петрушки 2 зубчика чеснока оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для фрикаделек: 500 г мякоти говядины 2 куска белого хлеба 100 мл сливок 1 средняя луковица 1 маленький пучок петрушки соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Нарежьте мясо и лук небольшими кусочками и проверните через мясорубку. Шаг 2 С хлеба срежьте корку, мякоть раскрошите. Добавьте в фарш хлебные крошки, сливки и мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш, прикройте пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Шаг 3 Положите помидоры в миску и залейте кипящей водой на 3 мин., затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Мякоть нарежьте средними кубиками. Шаг 4 Очистите овощи и нарежьте кубиками. Шаг 5 Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, 5 мин. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и сладкий перец и готовьте еще 5 мин. Шаг 6 Добавьте помидоры и жарьте, помешивая, 5 мин. Шаг 7 Влейте в кастрюлю 2 л кипящей воды, убавьте огонь, варите 15 мин. Шаг 8 Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки. Шаг 9 Положите фрикадельки в кипящий суп, варите 5 мин. Шаг 10 Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте в суп фасоль, перец, соль и готовьте еще 5 мин. Шаг 11 Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в кастрюлю. Оставьте суп на 10 мин., затем подавайте к столу. Время готовки 1 ч 10 мин Количество порций 6-8 Сложность приготовления средне Вегетарианское нет Технология Варка Повод Обед Источник "Школа гастронома" № 02 (317) 2020 Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий , мы обязательно ответим. Таблица мер и весов Каталог рецептов Пироги Супы Выпечка Варенье Видео Заготовки Меню Плов Соусы Салаты Мороженое Рыба Мясо Курица Торты

Ключевые слова

суп с фрикадельками , суп , ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ 0 0 Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

0 0 Суп с фрикадельками

Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы ...

0 0 Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...

0 1 Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка... КОММЕНТАРИИ Ирина 16 февраля 2020

Хороший суп получился, легкий и по трудоемкости и по насыщенности. Буду готовить еще

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ФЕТАКСА ДАРИТ КОМПЛИМЕНТЫ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Расширенный поиск Продукты от А до Я Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я СПЕЦПРОЕКТ Фетакса дарит комлименты КОНКУРС Рецепты для красоты СПЕЦПРОЕКТ Весеннее обновление КОНКУРС Boom праздничных рецептов Опрос. Как вы встречаете Масленицу ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕКУ БЛИНЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ ПЕКУ БЛИНЫ 2-3 РАЗА ЗА НЕДЕЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕКУ БЛИНЫ СТАРАЮСЬ КУПИТЬ БЛИНЫ ИМЕННО В ЭТУ НЕДЕЛЮ ХОЖУ В ГОСТИ НА БЛИНЫ НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬСЯ К ПОСТУ БЛИНЫ НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ — ЭТО РАДОСТЬ В МАСЛЕНИЦУ МНОГО ГУЛЯЮ УСТРАИВАЮ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК Все опросы Живите ярко! Самое интересное на Gastronom.ru Загрузка... Главная Рецепты Продукты Здоровье Дети Путешествия Рестораны Кулинарная школа New Тесты
Реклама на сайте Реклама в журналах Покупка иллюстраций Вакансии Контакты Пользовательское соглашение Рейтинг пользователей Франшиза Помощь Архив спецпроектов © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
«ГАСТРОНОМЪ.RU» - сетевое издание
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Главный редактор: Захарин А.И.
Телефон редакции: +7(495) 725-1070
E-mail: info@gastronom.ru
Дизайн — Coalla Agency
Facebook ВКонтакте Одноклассники Telegram Pinterest Яндекс Дзен Youtube Instagram RSS ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Закрыть Да Нет БРОНЬ МК 0 добавлено в корзину КОРЗИНА 0 добавлено в корзину Подписывайтесь на нас